Амаголия

Страна, населенная необычными жителями... Четыре путешественника и загадочная школа...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Описание рас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Директор
Директор Академии Четырех Стихий, Admin
Директор Академии Четырех Стихий, Admin
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2011-04-18

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способности: Гипноз, чтение мыслей, ментальный щит
Стихия: Вода

СообщениеТема: Описание рас   Вт Апр 26 2011, 20:35

Человек.
Ну что тут сказать – человек, он и в Африке, а тем более, и в Амаголии, человек. Все навыки появляются только в силу труда, упорства и тренировок. Из всех рас, живущих в стране – самый слабый, однако компенсирует силу – умом, амбициями и коварством. Кроме этого, как бы не старались, бессмертия для человека нет, и он максимум может прожить до 100, очень редко, до 120 лет. Обратится в вампира – они могут, но только по обоюдному согласию с вампиром, но в демона или эльфа не получится. Кроме этого, люди берут своим количеством, и живут по всей стране, в то время как остальные расы выбрали одну дислокацию, и очень редко меняют ее.
Вампир.
Отходим от влияния «Сумерек», и «Дневников вампира», и обращаемся к истории. Вампир — относительно бессмертное существо, убить его можно, но он — не стареет. Вампир — это сверхъестественное существо и обладает физической силой, которая во много раз превосходит силу человека, не говоря уже о сверхъестественных способностях. Иногда считается, что вампиры могут менять форму, не ограничиваясь распространённым стереотипом летучей мыши из фильмов и мультфильмов. Вампиры могут превращаться в волков и воронов. Вампиры не боятся солнца, не сгорая на нем. Чувство некомфортности, резь в глазах и слабое мерцание кожи на солнце, заметное только на расстоянии не больше двух сантиметров, присутствие тени, отражения. Глаза вампира натуральных цветов, а не красного. Вампир не может войти в дом без приглашения. Диета вампира – кровь, не обязательно горячая, не обязательно человека (у демонов и эльфов кровь тоже есть), человеческую пищу есть могут, однако постоянно употреблять ее просто не получится, так как каждый день положено обязательно выпивать хотя бы стакан крови. Кровь сдают добровольно жители страны, потому что знают, если вампиры сыты, то и им ничего не угрожает. Возраст вампира – не ограничен, однако по настоящему бессмертны лишь Создатели. Каждый последующий вампир, несколько слабее своего создателя. Однако никогда не будет такого, чтобы вампир станет равным по силе человеку. Размножение. Вампиры могут размножатся подобно людям, однако заключая браки только между вампирами. Брак между вампиром и человеком, или эльфом, или демоном, может закончится смертью одного из супругов. Это правило касается всех.
Демон.
С одной стороны, это падший ангел, однако понятия как «Бог», в Амаголии нет. Соответственно, демон, как вариация ангела не может существовать. Демон – это стихийный хранитель, для примера – леший, водяной, домовой – это как раз стихийные демоны. В Древней Греции упоминаются нереиды, сатиры, океаниды, лимнады, наяды, геспериды, тритоны, дриады, плеяды, ореады и еще куча разных демонов, приставленных буквально ко всему. К дереву, к цветам, к водоемам, и главное, у человека есть свой демон. Называемый ангелом – хранителем. Что из этого следует? Что демоны могут творить как добро, так и зло, в зависимости от личного характера. Обычно способности демона – развитая стихийная сила, возможны такие «бонусы», как завлекание голосом, управлением мыслями и прочими манипуляциями с разумом. Возможны многочисленные превращения, как в живые предметы, так и неживые, однако в человека демон обратится не может, так как истинная внешность его ничем не отличается от образа человека. Возраст – не ограничен, так же как вампиры, демоны не стареют. Питаются как обычной пищей, так и эмоциями окружающих, без вреда для последних.
Эльф.
Про эльфов можно говорить долго и упорно, и спорить до бесконечности. Однако я воспользуюсь строкой из Википедии: «Сейчас образ эльфов и их роль в литературных произведениях зависит от воли автора и его представлении об этом волшебном народе.» Итак. Эльф – самое красивое и потрясающее существо в стране, перед его совершенной, природной красотой меркнет даже красота вампиров. Высокие, гибкие, изящные, с заостренными ушами, они до сих пор заставляют поклоняться, как богам. Однако опять же, встречаются разные эльфы. Одни упиваются вниманием, поклонением и величием, считая себя самой лучшей расой, а другие стремятся это доказать словами и действиями. Первые не вмешиваются в дела других, а вторые стараются помогать. Редкий эльф может дожить до 1000 лет. Питаются они тем, что производит лес, великолепные стрелки из лука (не будем разрушать сложившийся образ). Стихийные силы у них так же превосходно развиты, как у демонов, правда больше Земля и Воздух, а с Огнем они вообще не дружат в принципе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://amagolia.forum2x2.ru
 
Описание рас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Амаголия :: Регистрация :: Самое необходимое-
Перейти: