Амаголия

Страна, населенная необычными жителями... Четыре путешественника и загадочная школа...
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Директор
Директор Академии Четырех Стихий, Admin
Директор Академии Четырех Стихий, Admin
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2011-04-18

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способности: Гипноз, чтение мыслей, ментальный щит
Стихия: Вода

СообщениеТема: Основной сюжет   Пн Апр 18 2011, 16:30

В одной стране, географически отгороженной от всего остального мира с одной стороны бескрайним океаном, а с трех других – непроходимыми горами, в самом удаленном уголке образовалась Академия. Страна, благодаря своей защищенностью, взрастила в себе разные, не похожие друг на друга расы. И люди – лишь небольшая часть населения. Эльфы, демоны и вампиры живут и работают наравне с людьми, и никого это не удивляет. Действие происходит в наши, цивилизованные и современные дни, вот только в Амаголии (место действия, наша чудесная страна), развитие остановилось примерно на Возрождении, но все же ближе к Средневековью. Только мягкий, южный и солнечный климат, сделал обитателей страны мягкими, дружелюбными и любознательными, а владение каждым какой то сверхъестественной (для нас, но не для них)способностью, так же не добавило желания убивать кого то или сжигать на кострах за владение магией.
Но вернемся к Академии. Большинство городов страны расположены возле океана, и лишь один – окружен с трех сторон высокими, достигающими чуть ли не космоса, горами, вершины которых видно лишь с побережья. В центре города (довольно большого и значительного для страны), находится великолепный огромный замок, такой город в городе. Но здесь живет не знатный феодал, и это не резиденция короля. Это – Академия Четырех Стихий, оплот и надежда страны. Аналогов этой школы для детей во всей стране нет, и учатся в ней все, так как обучение обязательное.
Сначала посреди леса, в самом удобном месте (стратегический план – враг не пройдет), возникла сама школа, главный и несколько малых зданий. По мере того, как школа населялась учениками, возникали различные потребности, и вокруг возводимых стен академии возводились новые постройки, дома, таким образом возник город Амальфи. С одной стороны, это было удобно – так как все нужное воспроизводилось моментально, и не приходилось месяцами ждать, пока например с другого конца страны привезут бумагу для письма. Но с другой… Ученики, живущие и родившиеся в этом городе, почувствовали себя выше по статусу, чем те, кто приезжал для учебы с других концов страны.
Но все равно среди учеников не было разделения на расы, дети просто этого не замечали. Для них главным критерием отбора в друзья было географическое положение родного города. И чем ближе он был к Эмантике, тем выше был статус у ребенка в школе.
Директор у этой школы – всего один, он никогда не сменялся, и был с самого создания школы. Но откуда он пришел, кто он – по сей день директор вызывает вопросы, и множество учеников пытались узнать о нем хотя бы что нибудь. Но вот таких «Шерлоков Холмсов» после того, как они что то раскапывали, больше никто не видел… Кто знает, может, это как то связано с бесконечными подземельями Академии и с тем, что директор – вампир?
Не считая таких редких пропаданий учеников, жизнь в Академии спокойная и размеренная. Специальный тест, который проходят все поступащие, определяет их характер, и в зависимости от этого, выдает им качества стихии – Вода, Огонь, Земля или Воздух. Это позволяет разделить учеников на четыре факультета соответственно. В четырех угловых башнях Академии находятся жилые помещения факультетов, причем Вода находится напротив Огня, а Земля не пересекается с Воздухом. Это сделано из за соображений, которые станут понятны лишь тем, кто над этим хоть на минуту задумается.
Это все история, позволяющая проникнутся эпохой и культурой, полностью погрузится и представить себе обстановку, в которой придется жить. А вот сейчас – сам сюжет.
Академия живет своим чередом, иногда показывая свои способности на каких то праздниках, но особо никто не знает, что в ней творится. Все секреты остаются за каменными стенами, и в этом заслуга всего педагогического состава. А в это время, в столицу, (которая находится на побережье), бурей прибивает небольшую яхту, событие уже само по себе впечатляющее для тех, кто никогда не видел, что такое пластик, и вообще живет на уровне Средневековья, пусть и развитый морально.
Практически полностью разбитая яхта несет на себе пассажиров – четырех подростков, приблизительно 17 лет. Так получилось, что разгильдяи – ребята, взяли прокатится яхту отца самого старшего парня, и в тумане потеряли ориентиры, сбились с курса и ушли в открытый океан, где и были подхвачены бурей, которая принесла путешественников к берегам Амаголии. Окруженные туземцами, приветливо их встретивших, ребята сначала испугались, полностью осознав свое положение. В чужой стране, которой нет на сохранившихся картах, и которую они не изучали на уроках географии, не зная языка (не думаете же вы, что эльфы, демоны и вампиры знают русский язык? Да и люди, в принципе, не в курсе о великом и могучем. То, что является языком страны, является нечто средним между слиянием наших европейских языков, за исключением немецкого, да прибавив испанский.) и не зная, как попасть обратно.
Двух парней и двух девушек снабдили всем необходимым – лошадьми, снаряжением, едой и даже проводника выдали, и отправили в Академию, потому что только находящиеся в ней люди могли помочь заблудшим душам и вернуть их домой.
И для этого надо всего ничего – выучить язык, чтобы доступно объяснить чего им требуется, определить свою Стихию, и медленно, но верно привыкать к отсутствию благ цивилизации – Интернета, электричества и хотя бы сотовой связи.
По пути ребятам придется столкнутся с тем, что не все готовы радушно принять и понять путешественников. И не только ученики Академии, но и некоторые учителя. А что делает директор? Сидит в кабинете и что то пишет…. Но вот что, зачем, кому, и как он отнесется к прибавлению к своим ученикам? А может, воспримет новеньких как закуску? Все может быть. Во всяком случае, лишь один человек знает, как будут развиваться события. Это ты сам.
Решил, кем хочешь стать? Учеником – путешественником, жителем Амаголии или учителем – решать только тебе… Но не удивляйся тому, что однажды директор что то напишет, и обратит свой каменный взор на тебя… и вот тогда – будь готов ко всему. Потому что приключения ждут, и не всегда все показывается сразу. Терпение, мой друг. Терпение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://amagolia.forum2x2.ru
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Амаголия :: Регистрация :: Самое необходимое-
Перейти: